ABC perde e América empata

Diante de apenas 709 testemunhas, O América completou mais uma partida sem vencer.

Nesta terça, 28, jogando em casa no estádio Barretão, o time potiguar não saiu de um empate por 1 a 1 diante do Icasa, pela segunda rodada do Brasileiro da Série B.

Os gols da partida foram marcados por Júnior Negão e Luiz Otávio.

Na próxima rodada os natalenses, que não vencem há sete partidas, sendo três no Barretão, pegam o Paysandu em Belém. O jogo acontece na sexta.

Com apenas um ponto na tábua de classificação, os rubros estão na 14ª posição, fruto de um empate e uma derrota na competição.

O ABC, em jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, o ABC foi derrotado por 1 a 0 para o Sport-PE na Ilha do Retiro, na noite desta terça-feira. O gol da vitória rubro-negra foi marcado pelo zagueiro Gabriel aos 2 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o alvinegro segue sem pontuar na competição e ainda não marcou nenhum gol ocupando a zona de rebaixamento.